当前位置 > 首页 >攻略 >正文

平民玩家的春天?时空猎人斩魂非R升级攻略

2013-01-21 15:30

一、技能篇:在30级以前建议只把刀光点到3级就行了,辛苦一下,等到30级的就好了,30破天也只点3级,35级火柱貌似不会进阶,所以点满。

总:3级刀光(4级进阶变垃圾)

3级火柱(4级进阶变垃圾)

5级火柱(不会进阶,所以点满)

在本人看来,破天只点3级就行了,点满对我们平民没好处

二、装备、升级篇:因为是平民,所以30以前将就着用翻牌弄到的垃圾吧,32级弄把紫武器,紫腰带,紫衣服,都加10,这时候血量大概上万,攻击也有上千了(加个7级工会捐五万魔晶有70%的基础攻击、血量、防御加成),这样任务是没什么大问题了,当然噩梦任务还是够呛,组队杀吧,如果你有耐心,可以去杀20级的沼泽,一次15000经验,上40级的了,每天的高级挑战一定不要放过,一次15万经验,一天可以刷6次,有条件也可以刷金币挑战,这时候不要去弄45级传说,浪费钱,攻击又低,坚持到48级,买把48级绿武器,努力强化吧,这个可以强化到25的,当然你不用硬强化到25,运气好就20,运气不好15就行了。

相应的衣服也弄48绿装,裤子有多余的钱就弄个45全防传说,强10,就可以坚持到55级了,50级了,可以弄个50双攻一精腰带,有多余的钱就强15,这个时候战力估计上四千了,收两个橙石,15个紫石,杀炼狱去吧,没把握可以多收点紫石,首杀很大几率出传说,翻牌翻最后一个,金币也是,对了,一定要准备八金币,不能浪费一次机会,运气好,翻到55传说,你本就回来了,还赚了一些,对了,建议不组队,虽然死得多,但传说出现几率要大一些。然后刷哈特噩梦去吧。这时候,你杀这些噩梦就简单得很了,刷这个图也有几率出40传说,到55级就买个55紫武器成品吧,平民就不用要传说了,对了,武器属性加暴击最好,项链也是,弄50紫项链就行了,有条件得弄全爆,没条件得,双爆一精就行,暴击对斩魂来说,重要性不用我说了吧