当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》60级到65级快速升级攻略

2013-04-28 14:04

自从《时空猎人》等级上限开到75之后,游戏蛋糕价格翻了一番,呵呵,而且工会战也在进行,不抓紧升到75级的公会就只能输。而在冲级和升级的过程中,60级到65级是一个阶段,由于开了海底副本,还有无尽塔等玩法,所以,每天获取经验的地方多了,玩的人也多了,相比上限65级的时候情况要好很多。下面就来写写60到65的升级经历吧!

“贫民”玩家的玩法

1、60级装备。刚到60级的时候,先换换装备,记住钱不够用的情况下一件一件的慢慢买,别一到60就急着换掉整套55传说装备,这样很有可能没钱和金币去强化,结果还不如穿55装备的属性;

2、61级开觉醒技能:一技在手,万事无忧。觉醒技能虽然前几级CD偏长,耗蓝也比较多。但是效果很爽,所以,你绝对值得拥有;

3、63~65是个漫长的过程,慢慢把装备强化到15,武器20;

高富帅”的玩法

1、充钱;

2、冲Vip

3、收蛋糕;

4、找代练

“贫民”玩家获取经验的方法

死命刷关卡……翻牌、翻经验……死命刷关卡……赚钱吃蛋糕……死命刷关卡……

 “高富帅”获取经验的方法

一身+25极品……聊天呀……刷屏呀……各种自拍呀……卖萌泡妹子呀……聊天呀……

总结60到65升级方法

1、装备、技能弄好;

2、活动关卡刷完;

3、蛋糕吃满;

4、体力刷完,每天吃体力药剂的次数有限,所以也可以满;

5、活动场的金币挑战经验多;

6、无尽塔挑战满;

7、噢卖糕!你还想看第7点,不要命了吗?听我的,朋友,好好休息,等待第二天重置和刷新吧!

  • 标签: