当前位置 > 首页 >指南 >正文

《时空猎人》竞技说明

2013-09-25 13:59

在《时空猎人》中,不仅仅是刷副本!还有另一个非常重要并且有趣的系统就是竞技。竞技系统分为PK擂台与猎人竞技场。 

参加竞技的两种方式: 

1.快速加入,系统配队PK,人数限制可选择:1V1,2V2,3V3,竞技模式可选择:个人擂台,个人混战,组队擂台,组队混战。 

2.创建房间,显示房间号码,房间名字,创建人,级数,成员等信息,同是,玩家要搜索房间。 

竞技以三打两胜制分胜负。 

竞技场如何进行竞技? 

首先点击界面右上角的竞技图标,选择猎人竞技场。在这个界面可以看到自己的排名和挑战情况,在右边选择玩家进行挑战。竞技失败了也可以获得少量经验,如果胜利,则可以获得5000经验和5000魔晶。 

参与竞技场有什么好处? 

与其他玩家比拼实力,根据胜利的场数,计入排名,是个人荣誉的体现。 

胜利后可获得经验和魔晶: 

1.每天前100名可以获得魔晶奖励,每天提升300名以上可以获得额外的金币奖励,每晚24点发放。 

2.每周前30名可以获得金币奖励,每周二晚上24点发放。 

注意事项: 

在竞技场中并非与玩家即时对战,而是与由系统控制的角色对战,但是玩家的等级、技能是由对方本身决定,所以即时对方不在线也可以与之对战。同样,其他玩家也可以这样挑战你,不必自己操作。所以想要在竞技场排名靠前,就努力提高自己的装备和技能等级吧! 

每天可免费挑战30次,之后需要花金币来获得挑战机会。5金币=5次挑战机会。 

在猎人竞技场挑战他人时,输了不会掉名次(赢了排名上升);被挑战时,输了会掉名次(赢了排名不变)。