当前位置 > 首页 >指南 >正文

《时空猎人》任务简介

2013-09-25 14:01

不管你是资深手游玩家,还是第一次接触手游的玩家,在《时空猎人》的任务系统里,你都会很容易的得心应手! 

先是在安全区域的主菜单中,点按任务按钮,即可进入任务系统界面!任务分“日常任务”和“主线任务”。任务菜单中,玩家可以随时浏览任务列表。 

(1)玩家可以通过滑动条拉动菜单做左右滑动,浏览任务列表。 

(2)系统随时更新任务完成进度。 

当玩家角色条件满足触发新任务时,系统自动为玩家领取新任务。 

新任务提示:当系统为玩家领取了新任务时,在安全区域的系统主菜单按钮会作发光闪动(提示玩家点按);点按进入任务系统界面后,新任务作发光闪动。 

所有发光闪动效果,会在玩家有对按钮进行操作和进入任务界面进行浏览后,闪动发光效果消失。 

对于已经完成的任务,系统也会有相应的闪动提示,待玩家领取任务奖励后,系统还会自动从任务列表中把该任务剔除! 

全程人性化的任务系统,助你在闯关的路上畅通无阻,没任何后顾之忧!