当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》异能者升级赚钱及强化攻略

2013-09-26 10:39

我算是时空猎人的忠实玩家了,对于时空猎人,基本的问题我都能答的上来,还有一点,本人玩时空猎人,基本没冲什么钱,但是游戏排行榜上前十中肯定有一个是我,看到这里,肯定有玩家要问我是怎么玩的,别急,下面就跟你分享下我的游戏心得。 

首先给异能者的玩家点技能上的建议吧:烈焰冲击、虚无之球、流光盾三个技能伤害高。冷却时间短。蓝用的少。不管PK还是刷图都是神技,烈焰冲击可以吧怪物震起,然后补上高伤害的虚无之球,怪物快落地在补上流光盾,可以无限循环。 

下面开始说下升级: 

40级之前跟着主线走就可以了,这各没什么说的。用系统任务奖励的魔石打造一身40级绿装全部强10。这样就可以打简单第三可以直接冲过去打boss,2点体力2万+经验;20沼泽由于是挑战,在打BOSS之前必须要先把小怪清了,而地窟2层3层可以直接干掉boss所以建议地窟2--3层时间短;如果你速度够快还能大赚一笔,无限刷爆32紫装,那时候别人还在冲级,一个3万--5万可以让你大赚一笔,等47级时候就可以换上紫装了。紫装强化10以后需要用金币强化。 

金币来源: 

1、可以拍卖磨晶,充值 

2、通关活动关卡翻牌有一定几率得到金币 

传说装强5以上需要金币,爆50传说装两个地图,泰坦噩梦,地库十二都有50传说装爆。 

接下来说下装备强化。 

建议早上强装,不是高峰期。游戏不会卡出地图后强化。强十以上要是失败掉级在强化上去在掉级建议不要在强。爆的几率太高,建议过会在强化,强化最高20,48级武器强化17以上也比50传说装备强十高。