当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》斩魂职业加点及PK详细攻略

2013-09-26 14:06

加点是所有RPG游戏里永恒不变的话题,尤其是在《时空猎人》中,搞错技能意味着大量的金钱流失。那么技能改如何取舍呢? 

1、刷图加点: 

刷图讲究瞬间高伤害,在这一点斩魂不占优势。但我们可以利用技能的配合来弥补。 

首先我们需要知道有的技能四级后有特殊效果,通常是追加攻击,而我们选择的就是这种技能;弦月斩,万剑冢是楼主推荐的两个特效技能。四级后都追加一次攻击而且效果非常好!弦月斩快速切入切出,万剑冢远距离爆发都是非常棒的技能;炎柱作为近身技能是必点的。你可以在弦月斩万剑冢之间选择。 

笔者这两个技能目前全部五级,风筝怪毫无压力;破天斩爆发力也很强,并且有强化效果,也可以选择。推荐刷图流在这四个技能之间做出选择。 

2、PK加点: 

PK是很爽的,但是被人耍就不爽了,所以PK最好是控制+远距离。在斩魂的技能中不难找出这两类技能。刀光斩是初始技能,作为一个特效技能它的伤害中规中矩,是斩魂少有的远距离技能之一。你可以有效的利用它探对方位置,短CD低蓝耗也是它的亮点所在;影空斩作为一个近距离控制技能,它的快速出手可以让对手防不胜防,最高二十斩也让它的输出很可观;影之舞的输出同样十足,可能有兄弟要问为何优先选它而不选炎柱?因为炎柱是近身技能。

PK最忌讳近身,物理流现在不吃香,尤其是法师类职业,可以让喜欢近身的你苦恼不堪。PK点刷图多少不够强力,所以可以作为辅修。 

PK要的是抓人跟连,而影空跟影舞不中的话,会被别人抓回,攻击时间太长,Y轴不大,所以可以被月光或大崩取代,而火有点像DNF的怒气,不错的一个技能Y轴的范围没X的大,不过也很好用。 

3、混合加点: 

混合加点好处在于样样通而未必精,技能很全面但是输出可能略差。混合加点可以随心加,不过类似三段的技能可以选择性放弃。毕竟钱不是风吹来的。就算你是R也同样不推荐混合流。你就能上阵三个技能,意味着你必须做出必 

斩魂PK是挺难的,你喜欢法师也恨法师。他们被你近身连就是他死,你被他风筝就是你死,所以很难翻盘。在这我推荐以静制动,后发制人。先看对手技能的Y轴,判断好后用远程技能探路,探到后对手必定移位,紧跟他。但是在没有把握的情况下可以错开Y轴,等待破绽抓住机会一举制敌!所以灵活,零起手技能是我们的最爱。PK比的是耐性,一味冲锋只会死亡! 

斩魂对于高强武器并不是十分追求,但是暴击对于你还是很重要的,一个技能暴击一下三四千伤害是最好的,所以你可以选择带有暴击属性的装备。笔者35区的号有一个带+3+3+3暴击的装备,现在我的暴击在40+刷图速度相当快,暴击出来就爽歪歪了。