当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》狼人职业技能优劣分析

2013-09-26 14:07

自从《时空猎人》上线以来,有很多声音都反映枪械师和异能者是最强职业。但不然,狼人这个职业才是《时空猎人》的最强职业!也许在低级的时候各位玩家还不能看出它的好处,但是渐渐会发现,狼人的高输出为今后战斗带来很大的优势。 

这篇攻略给大家说说狼人这个职业的优劣势、还有它进攻的机会和战斗中的威胁。 

优势: 

1、狼人在战斗中攻击造成的伤害值是相当大的,无论是基础伤害还是技能伤害,相对于枪械师和异能者来说更为明显。这种优势尤其表现在打boss的时候,对方的几排血一下子哗啦啦的就没了。 

2、由于狼人的输出大,造成刷图也刷得特别快。 

3、狼人的连击率很高。 

注意:以上的2、3点对操作者要求比较大,必须对狼人这个职业的操作比较熟练。 

劣势: 

1、狼人的蓝很少,耗蓝耗得很快。假如在战斗中吃不到蓝药水,基本上到图的后面打boss部分会很累。 

2、狼人是近攻的职业,在战斗中,遇到远攻而且攻击范围大的怪物会完全处于下风状态。 

3、狼人移动速度相对比较慢。 

机会: 

虽说狼人是近攻,但是设定给它的技能刚好弥补了近攻的缺陷。例如逃生技——闪影。狼人的逃生技相对于枪械师、异能者来说是比较厉害的,枪械师、异能者的逃生技是先发技能再移动,而狼人的是边发技能边移动,而且狼人也有一个远攻技——碎岩击。 

威胁: 

狼人的威胁说到底就是两种: 

1、容易被怪物围起来攻击。 

2、战斗中随时怕蓝不够而导致战斗不能顺利刷过。