当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》狼人职业实用PK加点攻略

2013-09-26 14:12

《时空猎人》狼人要平反,狼人PK不渣。很多声音反映枪械师和异能者强,因为在前期是不能看出狼人的强大的,但是随着升级渐渐会发现,狼人的高防固定输出稳固了狼人PK霸主地位。 

今天说说狼人这个职业的优劣势、还有它进攻的机会和战斗中的威胁。 

狼人技能优点总结来说在于:消耗少,冷却短,适合连击,把人打到角落,一直打飞,然后战斗结束。 

1、狼人在战斗中攻击造成的伤害值是相当大的,无论是基础伤害还是技能伤害。相对于枪械师和异能者来说更为明显。这种优势尤其表现在打BOSS的时候,对方的几排血一下子就没了。 

2、由于狼人的输出大,造成刷图也刷得特别快。 

3、狼人的连击率很高。 

狼人的缺点一句话概括:蓝少,迟钝,注意远离怪物包围圈。 

1、狼人的蓝很少,耗蓝耗得很快。假如在战斗中吃不到蓝药水,基本上到图的后面打boss部分会很累。 

2、狼人是近攻的职业,在战斗中,遇到远攻而且攻击范围大的怪物会完全处于下风状态。 

3、狼人移动速度相对比较慢。 

虽说狼人是近攻,但是《时空猎人》给它设定的技能刚好能弥补近攻的缺陷,例如逃生技——闪影。狼人的逃生技相对于枪械师、异能者来说是比较厉害的,枪械师、异能者的逃生技是先发技能再移动,而狼人的是边发技能边移动。而且狼人也有一些远攻技——例如碎岩击。 

在《时空猎人》里,狼人的威胁说到底就是两种: 

第一、因为是近战,容易被怪物围起来攻击。 

第二、战斗中随时怕蓝不够而导致战斗不能顺利刷过。 

建议狼人PK技能:抓取,旋风击,移动旋风击 

幻影分身(幻影分身技能点满600%伤害) 

进入竞技场 让敌人跑过来,用闪影,用完马上,对反方向用移动旋风击,再用幻影分身。这时候,对手如果不是和你战斗力相差五千以上的话,他最少掉一半血了,按照这个顺序一直连,连到他死为止。 

狼人PK常用技巧:狼人玩的就是速度,旋风击不断把对手打僵直持续伤害,抓取用于把对手拉近身,然后无限循环。怎么样,狼人还是很强势的吧!