当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》异能者技能选择加点攻略

2013-09-26 14:14

《时空猎人》异能者这个职业,整体能力非常强,全体攻击伤害也是非常厉害,今天给大家带来《时空猎人》异能者技能加点及选择攻略,希望可以帮助大家。 

我们知道《时空猎人》异能者唯一的缺点是皮薄,身为法师的她是可以谅解的,操作简单,接下来就异能者的技能做个简单分析。 

火石陨落:这属于刷图必备技能,抛出大量的火石,可以给敌人造成巨大伤害的同时,达到的效果又是最好的。所以这个技能也是必加的。 

虚无之球:该技能伤害值不大,如果利用得好效果也是不错的,像如果等怪物都跑到一边时再放这个技能,虽不能击杀全部怪物,但能给大部份怪物造成伤害。 

能量弹:这属于多段范围输出技能,伤害值不大,又不太好瞄,所以不建议新手玩家使用。 

闪袭:这是一个小范围的攻击技能,由于杀伤力较差,都没怎么看到玩家在用,但在团队配合时还是用得上的。

流光盾:释放技能时,在前面会出现一个防御盾型,直接冲向敌人给敌人造成多次的伤害,有这了技能直接增加了逃脱能力,这个技能在我看来应该是异能者的专属技能。 

雷神之怒:在放该技能时,杀伤范围较广,自身却不能动是很危险的,个人建议刷图时尽量不要站在怪群里。 

火柱冲天:又是一刷图利器,可放出四道超大的火柱攻击身边的怪物。 

紫泉涌现:这是PK最常用的技能,不仅是高输出伤害,给敌人造成多段的伤害。 

好了,异能者的相关技能就介绍到了,其它技能就不一一解说了,大家可以好好体会一番。