当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》斩魂职业简单攻略

2013-09-26 14:18

《时空猎人》新角色斩魂也上线了一段时间,现在大家普遍在40级上游了,也算告别了新手了,但是后面斩魂怎么练级呢?接下来谈一谈个人的职业攻略,仅供参考! 

40级后,几乎每升一级就要80W的经验,这跟初期升级差得特别多有木有?有些人一天也就升一级,不过,如果你跟着我做,我保证你一天能升3级哦。 

一、斩魂练级任务选择 

1、主线任务和赏金任务 

一般主线任务一个就有3W多,不可错过。赏金这个阶段必做,有经验,有墨晶,就是有点耗体力。 

2、竞技中的猎人挑战 

猎人挑战场和PK擂台,友友们每天都可以去挑战,可以挑差不多等级的,比如你50级,可挑50~52的,不要太高,赢了有经验,输了还有“鼓励奖”,每天做满30次。 

3、刷图 

这是斩魂练级的最快途径,因为每天可以刷多次,一次消耗1~2个体力点,经验比较图,还有机会翻牌, 

4、节日活动或开区活动 

开区活动比较少,而且一般都在新手时就做完了,像节日活动还是有的,举例像前段时间的圣诞活动,刷一次就有1W多,经验还是蛮丰厚的。可惜有次数限制。 

二、斩魂装备强化 

因为装备非常消耗魔晶,所以前期装备随便强,但是到了40级后,友友们可要认真点,最好是强好装备再去刷高级挑战区刷图,因为这样子刷图成功的概率比较高,爆出极品装备的概率也比较高。不想游戏魔晶的友友也可以选择跟别人组队,自己去打打酱油。 

三、斩魂技能选择 

斩魂的技能里是有软肋的,那就是速度慢,但是高暴击。所以组队的话,一定要选个其他角色配合。这里建议友友升的话,尽量选暴击升,其它的升了也不一定比其他角色好。