当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》斩魂刷图PK加点简单攻略

2013-09-26 14:19

不得不说,《时空猎人》的新职业斩魂真的很让猎人玩家纠结。PK法师似乎就是纯粹找死,也不知道该怎么加点,导致很多玩家玩了一段时间就不喜欢这个职业了。 

下面谈谈自己的加点和PK技巧看法吧。 

个人觉得斩魂的加点还是要分情况的,要看友友们到底是主要用做刷图还是PK,两种升级方式的加点也是不一样的。 

一、刷图情况下的技能加点 

刷图的话最重要的是高伤害,但在这方面斩魂似乎一点优势也木有。不过,斩魂技能四级后,有一些技能会有追加攻击的效果,这里推荐弦月斩和万剑冢两个特效技能。弦月斩速度快,而万剑冢远距离爆发。另外火柱是必须有的,高暴击!破天斩爆发力也不错,还有强化效果。 

总结:弦月斩、万剑冢、破天斩和炎柱。 

二、PK情况下的技能加点 

PK最好的策略是控制+远距离。斩魂中有一个远距离技能——刀光斩。它的好处一是可以探对方位置,二是短CD,三是低蓝耗。控制技能可以挑影空斩,是近距离控制技能,速度快,如果能二十斩,那么输出也是相当不错的。最后一个技能建议选影之舞而不是炎柱,炎柱只适合近身技能,但PK最忌讳近身哦。 

总结:影之舞、刀光斩和影空斩。 

如果斩魂玩家只是想升级的话,最好的是刷图,因为刷图面对的是怪,而PK面对的可能有斩魂的死对头法师,而且PK讲究的是耐性的比拼,更讲策略。