当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》狼人职业分析及技能配置攻略

2013-09-26 14:22

《时空猎人》中总共有三种职业,分别为:狼人、枪械师、异能者。下面介绍一下关于时空猎人狼人职业以及职业技能。 

狼人血高肪厚(血压高,脂肪厚)的近身职业,所以喜欢这类职业特色的玩家,狼人就是你的不二之选。狼人最大的特点就是机动性强,连击技能出众,爽快的打击感确实让人欲罢不能啊,不过这些都是在有技术基础的情况下。

下面给大家介绍下狼人的技能以及加点,希望大家看了下面内容后,可以选择性的解锁自己认为好的技能,这样就能合理的利用魔晶了。 

对于狼人的技能,我将他们的特点及可能的组合方式总结如下: 

闪影:瞬发直线攻击技能,向前瞬移一段距离后,对经过路线的怪物造成伤害。由于闪影的瞬间是无敌的,这个技能既可以用来拖boss,也可以在PK中由于进攻和挣脱别人的连击。 

旋风拳:瞬发小范围攻击技能,使出暴风骤雨般的拳术攻击前方的敌人,可以说是刷连击数的一个比较好的技能。但是由于这个技能在施展时人物站桩时间比较长,容易受到身后敌人的进攻,所以在使用时要注意别让自己腹背受敌。 

旋龙拳:瞬发小范围攻击技能,用拳头将前方敌人击向空中,造成伤害。这个技能可以将敌人击空,算是个控制性的技能,加上消耗SP不多,所以是刷图PK的好选择。 

抓取:个人觉得这是狼人最实用的直线攻击技能了,将敌人拉近身边同时造成伤害。狼人是近身职业,在敌人近身时才能发挥威力,而这招就是为狼人量身定制的。这招施放完后,及时接上旋龙拳,相当给力。 

狂暴冲击:瞬发直线攻击技能,旋转冲击前方敌人,造成伤害,最后一下将敌人击飞。伤害很可观,刷图PK不错的技能,这个也可以接在抓取后面,连击哗哗的。 

疾风腿:瞬发直线攻击技能,用腿踢向前方敌人造成伤害。但是这招的伤害不是很高,耗蓝不少,性价比不高。至少刷图时不太适合用这招。 

碎岩击:瞬发直线攻击技能,以拳击向地面,击起气浪攻击前方敌人。伤害客观,而且还有击空效果,绝对是刷图时的大杀器啊。发出之后接抓取,再接旋龙。但是这3个技能的发动时机要把握好,不然无法连上。最好是碎岩击将怪击空后,等怪下落到一半时用抓取,抓取时手回收的瞬间按下旋龙,这一套连下去,感觉真的很爽啊。 

补充:后面三个技能用来PK不错,但是刷图的话相对来说太耗SP了,所以本人后三个技能没学,所以介绍的时候可能不是很全面,大家谅解一下。 

以上就是狼人的一些技能特点,因为是为了给大家介绍这些技能,所以我把所有的技能都解锁了。 

下面继续说下刷图跟PK时候的技能配置。 

1、 刷图: 

首先抓取满级,旋龙拳满级,碎岩击1级。抓取是狼人的神技,攻击距离远,伤害高,耗蓝也不算太多,单刷副本必备技能啊。旋龙拳主要是伤害可观,耗蓝少,所以可以加满。至于碎岩击完全是用于控制,旨在把怪物击浮空,然后可以连抓取,旋龙一套,这样连击数可以上去,而且几乎可以不用受到太多的伤害。(这套点用于PK也没有问题) 

2、 PK: 

闪影基本点,抓取满级,狂暴冲击基本点。抓取主要是为了拉近敌人(拉近瞬间敌人无法攻击),给予致命连击。狂暴冲击范围远,伤害也比较可观。至于闪影,逃避敌人伤害的过程中可以对敌人造成伤害,也是PK的不错技能。 

好了,关于狼人的技能介绍、刷图和PK就介绍到这了。技能配置、PK等可能还有很多的方式,每个人的爱好不同,也许你的配置更加给力,毕竟《时空猎人》这游戏的玩法不是死板的,方式有很多很多。