当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》新角色斩魂辅助功能简单攻略

2013-09-26 14:35

《时空猎人》辅助问题一直是大家关心的问题,所以大家一直期待新角色能顺利点。那么我们来预测一下新角色爆出后,友友们该如何用辅助让新角色能够更好地发挥无限的攻击和防御。 

一、时空猎人辅助 

很多友友不知道哪里有时空猎人的辅助,特别是在出角色的时候,怎么能比人慢一步呢。有的人建议借助八宝神器之类的,个人觉得太麻烦了。友友只要很下存档,脸上电脑,存档一拷,就可以搞定了。这个灰常适合手机没有脚本的玩家哦~ 

二、新角色斩魂 

新角色斩魂手持离子刃,据说不仅长相帅气拉风,攻击输出也是强大,战斗技巧灰常高。还有各种鬼斧神工鬼斧的技能,绚丽夺目。像鬼削,能以鬼魂之力将攻击目标挑起并给予伤害。无影更是速度超快,杀人于无形。 

二、新角色斩魂辅助回血 

对于新角色的技能好坏,目前还是持一个观望的态度,虽然看画面还是华丽丽的,但没测玩过个人还是比较保守的。不过回复辅助还是必须有的,大家都知道游戏中打怪刷出的药水其实是按百分比恢复的,像低级的药水恢复率也有10%,高级的药水的恢复率更是高达50%。在这种情况下,我不觉得新角色还会需要加血。 

以上就是关于时空猎人辅助的心得,就写到这里了。新年新面貌,不想总是落在人后,就要比别人快。以上介绍的方法比较简单又比较实用,不信你可以试下!