当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》异能者技能操作简单攻略

2013-09-26 14:40

《时空猎人》有三个职业,分别是异能者,枪手,狼人。 

狼人主要是靠近身攻击输出,组合拳加上技能兼职是噩梦般的存在,但在打远程攻击怪时比较考验操作。 

异能者属于法师型,但有又同于法师,因为他的物理攻击跟狼人并没有什么两样,群体攻击技能不错。 

枪手典型的最远程伤害输出职业,在直线上简直是无敌的存在,根本近不了身,但是一旦近身或是陷入包围中,就会陷入劣势。 

横版游戏并没有锁定怪物功能,一般的攻击方式都是直线攻击,技能有分散式、直线及角色周围群攻。 

下面先简单说介绍异能者的技能及操作技巧: 

烈焰冲击:这个技能属于前方一段距离的定点群攻,伤害较大,但缺点同样明显,当怪物近身或是不在那个点上时容易放空技能。最好的办法就是物理攻击把怪打到那个点上然后再释放,技能快捷键只有两个,放一个技能上去,在周围都是怪物时,明显有点鸡肋。 

天雷:属于直线攻击技能,在释放时需要把握时机,里面的怪物明显有一定的智商,在五级前用这个技能,后期果断放弃。 

雷神之怒:个人最喜欢的技能之一,以自身为中心的范围攻击技能,在打怪时引怪到一起释放此技能,绝对是种享受,大大缩短了过副时间。 

能量弹:范围攻击技能,把怪引到一侧,回身释放,特别是打击boss时很爽。 

虚无之球:这个技能属于直线技能,会释放一个球体,会对球体碰到的怪物造成较大伤害。 

需要注意的是,猎人的技能是随着技能等级的提升,冷却时间也会相应变长,所以尽可能的多用新学的技能,威力大,冷却时间短。多研究技能特点,熟能生巧,相信你总能找到技能释放的时机及技巧。 

这个游戏,不管是哪种职业,都挺考验走位。多移动,怪物的攻击方式很多种。 

以异能者为例,对于近身攻击的怪物,要把它压制到一定距离外,特别是拿棒子的小矮人和熊,一旦让他们近身会被打蒙的。有一次被一个怪物连击了好几次,愣是移动不了。异能者没有狼人的那种近身攻击力,和他们对攻很吃亏,可以技能弹开,一定要避免近身。 

还有一种就是远程攻击,像花妖枪手,这种怪物最怕的就是近身攻击,上下移动很容易避开,转到它身边连续攻击,当把花妖打到攻击距离外,闪身贴近再打,技能招呼他,当对方要举枪反击时,记得及时避开。 

还有一种,就是动不动就放技能的怪物,不过你细心观察的话,会发现当对方要放技能时,会有一个先兆,这时候比较考验你的眼力及反应能力了。基本上是见机远离,贴身直接技能雷神之怒,转身再能量球。 

总之,《时空猎人》是款很不错的游戏,有很高的可玩性,很期待后面的精彩内容。