当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

《时空猎人》装备强化25心得分享

2013-09-26 14:58

20以下不需要多说,随便点,到了20以上,分以下几种情况: 

1.连续失败十几次不动,这种情况比较多见,大家hold住,吃点亏,不要心疼,继续点。一旦成功,不要停,连续点,不要点太快,3-5秒一下,失败没事,一般不会掉,不出意外,就会一路升到25。 

2.21.20来回反复,这种情况一旦出现超过3次,停~刷次图再点~ 

3.如果很顺利上到23,打住,不要再上了,这种情况一般上不去25,等~至于怎么等,就靠运气了。 

4.最后一种,也是很多的情况,有很多人上到24不敢上25了~这时候,需要垫子,随便拿什么垫都行,自己找,但是必须也是强到20以上的,点垫子,连续失败(仅限失败,不包括掉级),5次的时候,换24那个,点一下,如果成功就没有然后了,如果失败不掉,就继续点,如果掉级,那就只能再等下一次了。 

以上就是小弟经过总结得出的一点点小经验,还希望各位大神加以补充和批评指正,谢谢。