当前位置 > 首页 >攻略 >正文

时空猎人新职业龙灵技能解析 四大招牌技能曝光

2013-11-15 14:43

关于时空猎人星职业龙灵的讨论一直都没有停止过,我们看到的结构也是五花八门,当然我不能说他错,也不能说他对。不过总体来说离新职业龙灵的技能分析还是有一定的差距。哪么龙灵的技能究竟如何呢?对此小编有很多自己的观点,和大家分享一下吧。

龙灵少女共有11个技能。其中主要以移动近身攻击与大范围输出为主。这样的特点也决定了她在团队中更多应该是一个辅助的输出者。

龙灵比较有特点且具代表性的招式有四个,分别是旋风腿、霸王钢掌闪、天龙招来与御龙太极掌。这四个掌式恰恰代表了龙灵少女这一角色两个不同的特点。

天龙招来:大范围的输出技能。从天空中招来一条天龙,而后向地面发射精准的陨石。使得被砸中的目标最多受到12次100%的基础伤害与31点固定伤害。其冷却值为5秒。

御龙太极掌:借助太极之力,吸引攻击范围内目标,使敌人受到10次150%的基础伤害和31点固定伤害。冷却为7秒。

这两项技能均是大范围的个人输出。特别是御龙太极掌这一技能,甚至具备一定的控场能力。但这对于个人闯关的龙灵似乎并不是一件好事,这是因为龙灵本身并不以防御力见长,因此在团队无法充当坦克的角色。因此这一技能更多起到辅助性的作用。而天龙招来则更为明显是个人辅助性大范围输出。

旋风腿:倒转身体,腿部如风般旋转移动,使途中目标最多受到12次110%的基础伤害和31点固定伤害。冷却为4秒。这一技能看起来宛如《街头霸王》里春丽的必杀技。

霸王钢掌闪:霸王附体,将范围内目标吸一点后快速的击打。使得目标受到紧随多22次155%的基础伤害和31点的固定伤害。冷却16秒。这是龙灵的必杀技。