当前位置 > 首页 >攻略 >正文

时空猎人什么职业厉害? 七大职业定位分析

2013-11-26 14:07

时空猎人什么职业好?什么职业刷图快?什么职业PK厉害?相信这些问题不止一个玩家在想吧。时空猎人目前一共有七大职业,并且每个职业都有自己的特色。刚刚入手时空猎人的玩家真的很难选择到最适合自己的角色。哪么时空猎人中到底什么职业最厉害呢?我们不妨简单分析一下这些各具特色的角色。

  PK之王——狼人

  技能分析:

狼人的很多技能,都是可以移动走位的,这些技能在PK的时候会有很大用处。闪影是最初始的一个技能,移动路程短,伤害不是很高后期无力。 旋风腿的移动快,主要用于逃跑和远程攻击,也是最常带的技能。 移动旋风击是所有狼人都会带的一个技能,无论是走位还是伤害,都是一个很不错的技能。

狼人是个近身的职业,远程技能少的可怜,只有裂地击和抓取,裂地击用处不是很大。一般没人会带。 抓取是个远程技能可以把对方抓到自己边上,伤害高,用处大。大多数的狼人也会带。

狼人的大招,打boss和PK的时候用处很大,技能点满,一个分身,就是2次百分之600的伤害。基本移动旋风击以后,一个大,对方就躺了。

  定位分析:

狼人就是一个PK职业,适合无属性PK,不适合刷塔,刷图一般。

  综合评分:

PK能力 ★★★★★

刷塔能力★★★☆

刷图能力★★★★

  伤害之王——异能者

  技能分析:

异能的技能基本上都是中远距离的,显着特点就是伤害百分比高。

瞬发的技能:虚无之求,点满百分比是880%。而且冷却,消耗低得很。而且扫一直线。这是最经常见得一个技能

闪袭,这个技能移动特别快,伤害很低,一些异能还会携带。

火石陨落,这是异能第三个技能,范围比虚无略大,不过不能扫一直线,伤害略低,不过这个技能搭配流光盾,虚无之求和火柱,节奏感是非常强的。

火柱喷发,这个技能可以把人滞空,伤害高,异能最常见的技能。

流光盾,伤害不高,走位用的,同时可以控制对方位置,很不错的技能,异能基本都带。 释放慢的技能:

紫泉喷涌,这个点满,伤害比是2700%。很变态的技能。释放慢,攻击的位置不好掌握。有时候只会有9次,18次伤害。

暗之回旋,我不喜欢这个技能,不过这个刷塔适合,打莉莉安,比尔效果不错。

大招,这个大招很多人都说是鸡肋,其实很变态的,PK时候,只要卡到对方,整个技能放完,是能秒高几千战力的人的。不过释放慢,需要掌握技巧。

  定位分析:

异能者就是高输出,高效率,攻击很有节奏感的职业。

  综合评分:

PK能力 ★★★★★

刷塔能力★★★★

刷图能力★★★★★

刷塔之王——枪手

  技能分析:

激光剑,枪手少见的近程攻击,其实范围也不是很小,伤害不高,刷塔会有人带。

铲射炮,是个走位加高伤害技能,还能滞空,不管是逃跑,连招还是伤害,都是个很不错的技能,枪手基本上都会带。

轰炸风暴,很多人说用不好这个技能,其实这个技能是个亮点,爆轰两条线,伤害高,范围大,PK、刷图、打塔,基本都会带。我最喜欢的技能之一。

死亡镭射,这个是个远程技能,伤害高,不过有个弊端就是使用时候,是不能动的。

散弹射击,这个技能伤害同样很高,弊端与镭射差不多,直线范围不如镭射。

大招,光之舞,点满伤害很高,最大的亮点是爆轰三条线,瞬发的超大范围大招。暴力,神技不需多解释。

  定位分析:

枪手刷塔好,只是一点。无属性PK时候,一个大加上风暴就秒人,跑风筝法,PK不解释。 只能说枪手很均衡,PK和狼人,异能在一个档次的。刷塔不多解释,刷图很快。

  综合评分:

PK能力:★★★★★

刷塔能力★★★★★

刷图能力★★★★★

  最拉风—— 斩魂

  技能分析:

斩魂使用的武器是剑,在时空猎人的七大职业中,可以说是最拉风的近战职业了。斩魂是短距离,中距离伤害的职业,较容易连击,输出大

影之舞,这个技能点满输出是很大的,但是用的时候,没打到对方,技能持续时间很长,会被对方攻击。

炎柱冲天,这个技能范围是自身的四周,输出大,并且释放快,是斩魂最常带的技能之一

破天斩是将对方打到空中,然后再打下去,升到四级以后,会增加一次的伤害,但同时也会将对方打远,不利于连招。

影空斩其实就是鬼削加无影,输出大,效果不错,一般可以在破天斩和影空斩之间选一个带。

刀光斩,是斩魂少数的远程杀伤技能,四级以后,会有两个刀光,但总体输出还是很低,刷塔,PK可以带,刷图不建议带

大招,时空剑阵,超远程技能,释放速度很快,范围大输出高,冷却短是斩魂必带技能。

  定位分析:

斩魂,我对他并没有完整的定位,本身没有太突出的亮点。

  综合评分:

PK ★★★★☆

刷图★★★★

刷塔★★★☆

最萝莉——猫女

猫女出的较晚,外表不错,攻速慢,伤害不错。是属于短距离直线攻击的职业。

  技能分析:

猫袭狂潮,是个大范围的,中距离技能,PK刷塔都会用到。

功夫猫,这个技能,打不霸体的怪,效果不错,可以拉开距离。

星彩轮转,这个技能释放快,逃跑,连击,都会用到,直线攻击,输出不错。

旋风喵击,这个技能,不管刷图,刷塔,PK,都有不错的效果,输出大,但攻击后,会有一秒不能动。

裂地轰鸣,释放快,输出很大,范围也很大,必带的技能。

火轮漫舞个人不喜欢,打霸体怪效果不好,连击不容易打中。

大招,雷锤风暴,范围大,伤害大,但是释放很慢。一个狠废的大招。

  定位分析:

猫女的定位,就是直线,大杀伤职业。

 综合评分

PK 能力 ★★★★

刷图能力★★★★☆

刷塔能力★★★★☆

  最冷峻——冰魄

冰魄是相对较新的职业,曾经也火爆一时,技能大多以大范围,近身为主。

  技能分析:

追踪球,这个技能可以追踪对方,不在同一条线上也可以打。PK,刷塔适合可以带。伤害不是很高。

冰雕,这个技能范围大,伤害高,释放时间长,等用完了,cd也快好了。

陨天冰封,这个技能类似于冰雕,不过是打四周的。伤害高,范围大。

寒冰突击,走位用的,PK可以带。

银枪,这个技能用来开路,刷图刷塔PK效果都不错。

  定位分析:

冰魄是高伤害,高连击,大范围的攻击职业。

  综合评分:

PK能力 ★★★★☆

刷图能力★★★★★

刷塔能力★★★★☆

最中国风小师妹——龙灵

新职业龙灵是个不折不扣的进展控制职业,技能方面从御龙太极拳配合升龙踢无论是在PK还是刷图都会让玩家事半功倍的感觉。

  技能分析:

气功波 一开始玩就会给你的技能,技能范围远,CD短,耗蓝少,可以打到屏幕外面的怪,例如时空之塔的塔之枢纽就可以站在屏幕外面一直气功波耗死

寸劲掌 刷图聚怪神技,一次聚半屏的怪

连环踢 伤害可以,不过释放双方都有较大硬直

飞燕踢 有较长的位移,适合PVP,刷图也有不错的表现

念气破 比较可观的AOE纯刷图技能

极速幻影 中距离位移

升龙踢 PVE和PVP都适合的一个技能,有较长浮空控制时间,配合御龙太极掌刷图非常快

旋风腿 技能帅气,伤害足,也是有位移,PVE和PVP都适合带此技能

御龙太极拳 也是聚怪神技,刷图逆天

霸王钢掌闪 好歹是61级大招,不过相比前面的技能和其他职业有点尴尬,不过伤害还是挺可观的。

  定位分析:

战斗灵活多变、刷图有些乏力但是PK强力

  综合评分:

PK能力 ★★★★★

刷图能力★★★★

刷塔能力★★★★☆

总结:如果你是一名资格较老的时空猎人玩家,就不会对这七个职业伤害产生怀疑,因为只要发挥每个职业的特色,都能够在时空猎人中占有一席之地。

  • 标签: