当前位置 > 首页 >指南 >正文

《时空猎人》职业介绍──异能者

2013-11-26 14:27

【异能者】

    世界五大基础元素的宠儿,居住在东部的丘陵地带,建造了很多属于自己的魔法装置,也是【时空猎人】唯一的女性角色,他不仅具有萝莉的清纯美貌,更有纹身御姐的狂野 !
    强大的操控力量使她成为一个全能型的职业,娇嫩欲滴纤纤玉手却招招毙命,在对抗魔兽的战场上发挥出了巨大的作用,目前是时空猎人组织的核心战力之一。 
【武器】:星痕
【擅长】:群体阵杀、超强攻击输出
【战斗风格】:追求瞬间最强大的攻击输出
【技能】
【烈焰冲击】:喷射出一道火柱,攻击火柱范围内的目标。
【虚无之球】:向前方释放一个黑色球体,虚无之球缓慢向前飞行,移动过程中,触碰到的敌方单位持续受到伤害并击退。
【火石陨落】:召唤陨石坠落,从空中砸下攻击目标。
【闪袭】:闪烁一段距离,并释放技能攻击敌方。
【雷神之怒】:从天空召唤闪电的威力,划出一道耀眼的火光,火花所到之处,万物皆化为灰烬,所以切记千万不要惹异能者发怒,这是她的必杀技!
【能量弹】:魔法力最基本的运用方式之一,乃是聚集全身魔力,在手指处凝聚成成人拳头大小的能量球,直线发动攻击,杀伤范围大,其伤害也是不可小视;
【流光盾】:释放圆形盾,防御并伤害前方目标。
【火柱冲天】:周围冲出四柱火柱攻击目标。
【暗之回旋】:释放圆形轨迹的能量球攻击目标。
【紫泉涌现】:地面涌出大片紫色气浪攻击敌方目标。
  • 标签: