当前位置 > 首页 >指南 >正文

《时空猎人》职业介绍──狼人

2013-11-26 14:28

【狼人】

    天生具有锋利的牙齿和尖锐的爪子,他们在幼生期很容易受到月亮的影响,出现狂暴的情况,给周围人民带来伤害。
    成年期的狼人更是具有强大的战斗力,因为狼的野性,所以即使是赤手空拳,也是凶悍无比,被成为“战场上的人头收割机”,一往无前,打的就是不断进攻,目前已经成为时空猎人组织对抗魔兽的最强大力量之一,维护着大陆的和平。
    旋风拳:凛烈的狂风卷积着冰晶,仿拂回到西伯利亚的冰原,快如闪电的拳风,哪怕是轻轻掠过身边,也会惊起阵阵寒意,狼人的冷酷无情,该技能绝对是他贴身肉搏的杀手锏!
【武器】:拳刃
【擅长】:近身格斗、冲锋格挡
【战斗风格】:瞬间近身连环拳击 
【技能】
【狂暴冲击】:极度愤怒,不顾一切的埋头狂冲,给予对手瞬间强大电流冲击的感觉,虽说可以普伤多人,但由于分散了威力,伤害程度只能一般!
【碎岩击】:施放者拳击地面,发出多道直线气浪夹杂着岩石,攻击敌人;
【闪影】:以极快的速度闪动一段距离并斩击闪过的这段距离内的所有敌人;
【旋风击】:狼人卷起旋风向前移动,被旋风攻击到的单位持续受到伤害。
【旋龙拳】:瞬间爆发的弹地一跳,带着火焰的拳头把敌人击飞。
【抓取】:伸出巨型念起手掌抓取前方目标。
【疾风腿】:疾风无影腿,把前方一定范围内的目标踢飞。
【冲撞暴击】:快速的击打,并且撞击目标,再由地面爆发直线气浪打中目标。
【移动的旋风击】:移动版旋风击打击目标。
  • 标签: