当前位置 > 首页 >攻略 >正文

时空猎人龙灵职业试玩评测

2013-11-26 17:48

新的龙灵职业开放注册当天就开出极品四攻红武器箱子,感觉自己蛮有运气的,带着美好的憧憬迅速将它弄满了。结果才发现这个职业真特妈很蛋疼,难怪2个区合并了都没几个玩龙灵的刷图刷图不给力,世界BOSS以前进前三没问题,自从转职后没进过前20。PK更别说了,能用的几个大招都你妈带吸人的,问题是现在满大街跑的不是冰魄就是异能,你近身吸人意味着什么后果,你会懂得。

至于打试炼看输出,我冰魄输出将近1亿,自从转职龙灵,在本职业输出虽然排第一,但是5千多万的输出也太怂了吧?

目测此职业没太大发展前景,以后的攻城战和会战,一无是处。不过龙灵职业刷图不错,其他都渣。一切的根源是八卦掌刚吸过来时不僵,放大时有一会是打不到人的,很多技能之间有间隙,对方能放技能,冰魄会连死你,异能大也克这个。飞燕+升龙+天龙+霸王四个招按顺序放……用这4个4w龙灵可以单刷恐龙全图,本屌亲测,不喜勿喷。