当前位置 > 首页 >攻略 >正文

时空猎人异能者PK怎么加点 四种PK技能搭配

2013-11-26 14:20

一直以来时空猎人异能者都是以高效、高伤害、高效率的存在,这也导致了大量新手玩家刚刚入手时空猎人就选择了这个职业,但是却不知道怎么玩好这个职业,既然这样我们不妨看一看时空猎人异能者的一些技能搭配。

  绝招一:暗之回旋+流光盾+烈焰冲击

攻击技能“暗之回旋”将释放出圆形轨迹能量球,虽然释放速度慢,但可以实现较大量的输出。这个技能的释放可以说是先试探敌人的方位,如果打中,你就占了先机。确定敌人方位后,再用“流光盾”、“烈焰冲击”分别伺候。注意,在等待技能冷却的时候,记得使用普通攻击或跑开等待技能冷却,不要白白站着挨打。

  绝招二:流光盾+闪袭+火柱冲天

先使用防御技能“流光盾”切入战线,因为PK难免发生网络延迟问题,使用“火柱冲天”这种大范围攻击技能可以在最大程度上对敌人造成伤害,同时配合着使用“闪袭”,以躲避对方的攻击!

  绝招三:虚无之球+能量弹+紫泉涌现

绝招三首先用“能量弹”压制对手,放出“虚无之球”,再”紫泉”,再“能量弹”,因为这三个技能的冷却时间都是3秒钟,所以只要精确把握三个技能的轮番释放,就可以造成无缝式的连击,威力足以秒杀一切对手。

PS:将这三项技能尽量升级到满级,释放的时候注意配合跑位。

  绝招四:烈焰冲击+火石陨落+火柱冲天

这3个技能组合在一起就是传说中的无限连招逆天神技!首先用“烈焰冲击”锁定敌人,再释放两个火字技能。想要制造连击,就需要掌握CD的时间节奏,根据小鸭的实践,按照“烈焰冲击+普通攻击+火石陨落+火柱冲天”的节奏,基本上可以产生无限连击,PK遍服务器无敌手!