当前位置 > 首页 >公告 >正文

《时空猎人》27日更新公告 宠物系统优化

2013-11-27 15:07

时空猎人将在11月27日凌晨5点停服维护,预计10点开放服务。

1.跨服PK分区赛将在11月29日开启,谁将夺得“PK跨服赛总冠军”、珍稀王者宝石等极品奖励?具体大赛详情请见论坛公告。

2.单区公会争霸赛将在11月29日开打,王者宝石、极品史诗装备将花落谁家?在单区公会争霸赛结束后,跨服公会争霸赛即将开启!具体大赛详情请见论坛公告。(更新后,公会赛海选积分任务下线,活动面板兑换保留一周)

3.12月福利感恩大放送!VIP等级越高,领取的福利越丰厚!富豪宝石、极品史诗装备、幸运币、大量福利券等免费福利等您拿!

4.感恩节闯塔送宝石,活动期间70级战斗力50000以上的玩家首次闯塔至70层即可获得富豪宝石奖励!70级战斗力45000以上的玩家首次闯塔至65层可获得勇者宝石!更新后,无尽塔闯塔记录重置。

5.时空感恩送宝石,接到“感恩送宝石”任务的玩家,只需完成5次推塔任务,将奖励感恩宝箱,宝箱可开出勇者、富豪宝石!在周一、周二完成任务还可获得3倍奖励哦!

6.装备镶嵌系统升级!80级橙装宝石镶嵌孔数增加为5个,80级史诗装备宝石镶嵌孔数增加为7个,70级橙装,80级橙装、80级史诗装备最多可镶嵌4个1级或2级的富豪宝石!

内容优化:

1.推塔大优化,匹配速度更快!小伙伴们再也不用苦苦等待了!

2.宠物相关体验优化调整。

3.寻宝广场“庆典大乱斗”关卡下线。

  • 标签: