当前位置 > 首页 >公告 >正文

时空猎人角色觉醒在即 狼人觉醒技能分析

2013-11-28 17:39

[时空猎人最新消息]之前时空猎人曾经曝光过近期将推出职业觉醒,日前正式确定消息:时空猎人近期将开启角色觉醒,据悉本次觉醒职业为狼人,之后会陆续开启枪械师、异能者、斩魂、猫女;冰魄、龙灵。角色觉醒后,外观不变,新增一个觉醒技能,现有技能部分具有觉醒效果。

  【狼人】新增觉醒技能[天崩地裂]动作分解:

1.起手动作:怒吼;

2.中段伤害:怒吼时地面出现阵法符文并带有震荡波特效,使范围内目标微微浮空;(加入震屏效果);

3.最终伤害:双手连续砸地,砸出强劲震荡波,并向外扩散。

PS:鉴于之前时空猎人宠物系统的表现,我们不妨简单猜测一下这次时空猎人角色觉醒的表现吧。

首先从外形来说:之前已经透露过角色觉醒不会改变角色外形,只会增加一个技能,这点让让我们想起刚宠物也是以技能的形式而存在的。增加一个技能是让我们刷副本更轻松还是增加游戏玩法?我看未必,指不定多久又会增加怪物的伤害。

此外官方消息称:除去一个角色觉醒外,此时还将开启另外三个技能升级,这点的确是个好消息,技能终于可以升级了,不过技能升级,我们要花费多大的代价,这点值得我思考。