当前位置 > 首页 >公告 >正文

时空猎人18日更新公告 圣诞活动副本上线

2013-12-18 15:03

时空猎人将在12月18日凌晨5点停服维护,预计10点开放服务。

1、 跨服公会小组赛预演开始,请各大公会积极参与,熟悉公会赛具体流程,为争夺全服第一公会做好准备!万元购物卡、王者宝石舍我其谁?

2、 喜庆圣诞,寻宝广场试练之地BOSS摇身一变成圣诞树!摇圣诞树将有极大几率获得血色、黄金时装试穿道具!还有红色宝石、圣诞糖果、海量经验等惊喜奖品!赶紧参与吧!

3、 迎圣诞送福利,所有玩家上线即可领取海量福利券、魔晶,勇者宝石等丰厚福利!VIP等级越高,您的奖励越丰厚哦!

4、 无尽塔开放更高的层数,新增福利券奖励。“一键闯塔”调整为消耗魔晶,最高可一键闯至75层。无尽塔惊喜奖励、无尽金币袋调整,各阶无尽宝箱金币奖励不变,整体福利上调并且还有圣诞宝箱哦!

5、 寻宝广场“欢乐圣诞”新上线,关卡将放出圣诞糖果、史诗装备等惊喜奖品,还有富豪宝石等待您!

6、 圣诞推塔奖励再升级,您只需完成指定等级的推塔任务,即可获得极品装备、海量经验,“每日任务”还有惊喜奖励圣诞糖果等待您!此外,防御塔新增掉落“圣诞糖果”!

内容优化

1、跨服公会战比赛开启前半小时,推塔入口开始暂停开放,在公会战当天比赛结束后陆续开放。

2、欢度圣诞70级战力45000以上的玩家手动闯无尽塔65、70层还将获得“圣诞闯塔宝箱”!宝箱有极大几率开出大量竞技点、海量魔晶!勇闯无尽塔首闯30、40、50层任务奖励调整。

3、寻宝广场密匙守卫关卡、感恩节无尽塔送宝石任务下线。

  • 标签: