当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》猫女快速满级详细攻略

2013-09-26 14:06

《时空猎人》新职业猫女自问世以来,这一角色迅速被玩家所围观,当然不明真相的也只能围观。玩家也开始进一步了解职业,试着接触了,这期间自然就会形成自己的一些攻略方法。 

首先要告诉玩家的就是,想要快速满级的话,最好的前提就是金币,接着就是VIP权限了。 

1、准备好55级20以上的锤子、60级20以上锤子,蛋糕、体力药、金币。 

2、VIP等级10或以上越高越快。 

刚开始的过程就是做一些主线任务了,也就是1-15级这个阶段了,玩家基本上都容易就通过了。到15级开始蛋糕之路,吃蛋糕之前吧猎人活动场的低级,中级任务做了。15级吃30个小蛋糕,然后在练2级……40级开始吃30个大蛋糕,45后可以把高级训练任务做了15金币那个5场你懂的,开完到时空之塔的地图,赏金任务千万要留着到时空之塔地图在刷,这时候开始不停刷新3级经验任务,每个都有30W以上,VIP高级玩家有9次赏金任务。第一天把体力药用完预计第一天54级左右。 

第二天,大小蛋糕吃完,把时空恶梦传送过了,55级以后开始开天空地图,可以先把初级-高级训练场任务全做了,这时候你预计有58级多的经验,这时候开始不停金币刷新赏金任务3星经验任务只接45-60万经验一场的,每个都要经验任务,做完任务刷天空的银枪和冰刺困难图,刷完体力第2天你就60级了没有错的,60级。 

第三天,这时候就不一样了,今天第一件事是要先把赏金任务做完45-60万经验一场,因为61级开始赏金任务没有纯经验的任务了,刷完在吃蛋糕和去做金币的初中高级训练场,猎人活动的各样经验关卡,预计61-62级。 

第4天,就没有这么讲究了,蛋糕和初中高级训练场,猎人活动的各样经验关卡,大中小药品吃完,只刷银枪、冰刺、傲慢、比尔的困难图,预计63级多,接下来花一些时间就差不多65级满级了。 

谈完了快速满级的打法,现在就跟大家说说里面的两个小技巧吧。其实就是刷体力刷到只剩几点的时候,可以用2点去刷城里挑战图的沼泽图2体力2W经验,最后剩下1-2点体的时候在去刷天空恶魔图一次10多W。吃完药瓶了还有一个地方可以加体力,进地图点体力旁边的加号2金币20体可以加5次共100体。 

这样练级是极限做法,不推荐普通玩家去试,普通玩家只需要每天安逸的吃吃蛋糕刷刷图就好。所以玩家每天只要做好3件事,吃蛋糕、刷赏金经验任务、初中高级经验训练场。 

练级技能推荐:初期功夫猫+旋转喵击+40级技能; 

天空刷级技能推荐:功夫猫+旋转喵击+61级技能