当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《时空猎人》猫女职业技能及刷图PK攻略

2013-09-26 14:07

《时空猎人》在玩家的热烈期盼下,终于迎来了新职业——猫女的到来,大家掌声!那么这一全新的职业能力如何,会不会成为竞技场中的又一强力的存在?下面就为玩家一一道来。 

一、猫女技能篇 

暴力不暴力技能说的算,我一进入游戏,就立马点开了技能栏,为的就是看看这个萝莉会有多恐怖! 

二、刷图打怪篇 

刷图能力:★★★☆ 

在初次试玩过后,不得不说,猫女的伤害真的是很高,攻击的距离算是近程的职业中最长的(大锤子不是拿来做摆设的好吧),并且攻击的范围很广,部分如喵炎击并不局限于单线,四周范围内的敌人都会受到伤害,这样一个看似很凶悍的小萝莉在实际的刷图中又是怎么样的呢? 

在实测中,可以感觉的出猫女是一个初看很暴力的角色,但是要玩好她并不是一件容易的事,很关键的原因就在于,猫女的动作相对拖拉,前后的摇摆时间在5大职业中并不算短,反而有些过长,无论是起手还是在技能释放后的结束动作,都很容易让怪乘虚而入被打。而猫女的血量却只能算是中等,多被打几次,就会感觉蛋蛋一紧……虚了。

特别是在初期,并没拥有当个强力技能的情况下,稍微不注意,就会把自己的小命搭上。所以在刷图这一环节,猫女只能算是一般般,期待在后期的时候,会是猫女春天到来的时候。 

三、竞技场PK篇 

PK能力:★★★ 

来说说大家最喜爱的PK,到了竞技场中,猫女的高伤害突然就不见了,对玩家间照成的伤害直线下降,所以要想取胜,只有在技能上进行合理的搭配使用,但这也出现了一个致命的问题,就是猫女的技能前后停摆时间太长,好比鼠鼠锤,推进敌人加上不俗的伤害,本应该是一个实用的技能,却在技能释放结束后加了一个自己坐地板的动作(现在的蜀黍都很坏,不会疼爱小萝莉),这么一坐地板,就给了敌人充足的机会反身攻打。 

猫女看似很暴力,但实际情况却是有些的尴尬。当然,笔者也只是在初级的试玩中,也许后期的猫女将会是竞技场中一个逆天的存在也不一定。